Лыжероллеры
|
|
Dmitry_ru | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 11:15 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тут можно обсудить все вопросы, связанные с лыжероллерами.
|
|
| |
Dmitry_ru | Дата: Пятница, 2009-05-01, 11:02 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 5.05.09 на соревнованиях будут новые и старые модели лыжероллеров. Можно протестировать. Все роллеры на NNN платформе. Продаются роллеры б.у.
|
|
| |
Dmitry_ru | Дата: Суббота, 2009-05-09, 11:00 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 12.06.2009 г меня, скорее всего, не будет. Если кому что-то нужно, заказывайте заранее.
|
|
| |
АК | Дата: Среда, 2010-04-07, 1:26 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вопросы: Где купить лыжроллеры, Где в Нижнем кататься? И еще сделайте регистрацию по-проще
|
|
| |
Dmitry_ru | Дата: Среда, 2010-04-07, 5:45 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Лыжероллеры есть в магазине СанСпорт (шк 135). Кататься можно: Зеленый город, от ВЦСПС вниз до реки. Зеленый город, от основной дороги к губернаторской дачке. Утечино. Желнино. Красная горка- Охлопково. Регистрацию проще не сделать. Сайт халявный. Что дали - то и взяли 
|
|
| |
domni2007 | Дата: Суббота, 2010-04-10, 1:31 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет!Ребят хочу продать свои лыжероллеры (START SKATING) в отличном состоянии, я на них катался пару раз. Если вдруг кому нужно или у вас есть знакомые кому нужны они пишите мне на ящик Domni2007@yandex.ru
|
|
| |
Ромка | Дата: Суббота, 2010-07-03, 10:51 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| НАРОД МНЕ 13ЛЕТ У МЕНЯ 2 ой ВЗРОСЛЫЙ!!!
|
|
| |
Dmitry_ru | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 1:39 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Поздравляем
|
|
| |
tanchik | Дата: Четверг, 2010-08-26, 5:24 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| здраствуйте . Я вчера , то есть 25 августа побывала на соревнованиях Чемпионат России по лыжероллерам в Белгороде . Сразу бросилось в глаза почти всякое отсутствие организации . Где информация о прохождения дистанции лидерами ? ( мы видим спортсменов только на финише и на развороте на кругах) можно же поставить человека с рацией , который передавал бы информацию на финиш. Комментатор никакой , не знает не то что просто спортсменов , ЭЛИТЫ не знает, сплошные паузы в коментариях . Вернее сам комментарий сплошная пауза и лишь из редка крайне не точные высказывания . Ни какого щита информации : ну люди же хотят видеть и наглядно информацию . В общем жалко за спортсменов , упираются , тренируются и никакого публичного признания ((( P.S написала бы это на Белгородском форуме , но к сожалению такого не нашла . Если знаете , подскажите пожалуйста
|
|
| |
Dmitry_ru | Дата: Четверг, 2010-08-26, 5:41 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Форум не подскажу. Если позволите - скопирую ваше сообщение в комментарии к Чемпионату.
|
|
| |
Nico | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 6:17 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Всем доброго времени суток. Я из Москвы. С детства занимался лёгкой атлетикой и недавно начал увлекаться лыжероллерами....получается весьма не плохо... Хотел задать вопрос-Что?-как?-где?-можно узнать о соревнованиях, как можно принять участие в них!? И где есть хорошие магазины!?
|
|
| |