Главная » 2011 » Июнь » 21 » II этап Роллер-Тура НН
II этап Роллер-Тура НН
8:29 AM

25.06.2011 г. состоится II этап Роллер-Тура НН.

Место проведения: г. Кстово, площадь Мира.
Старт в 11-00.

Программа соревнований:
мужчины всех категорий -20 км,
юноши, юниорки, женщины и девушки - 10 км
Регистрация с 9-30 до 10-30.
Награждение 13-00.

Группы:
юноши и девушки 1994 г.
юниоры и юниорки 1991-1993 г.
основная группа,
М1 -1961 -1970 г.,
М2 - 1951-1960 г.,
М3 – 50 лет и старше.
Если в возрастной категории не набирается больше 3 – х человек, то данная группа переходит в ближайшую молодую возрастную категорию.
Победители и призеры во всех возрастных группах награждаются грамотами, медалями и денежными призами, предоставленными администрацией г. Кстово.
Участник, не явившийся на награждение, лишается права получения призов.
Оргкомитет оставляет за собой право изменения регламента соревнований в зависимости от погодных условий и иных обстоятельств.

Стартовые взносы
Стартовый взнос для участников соревнований 300 руб., стартовые взносы для юношей и девушек 100 руб.
Члены НООО «ФЛС» от стартовых взносов освобождаются.

Данное положение является официальным вызовом.
Предварительную заявку можно подать на электронную почту: www.esv-25@mail.ru

или по телефону: 8 (831 45) 4 23 00 после 19:00 Сергей Эктов.


Положение

Просмотров: 520 | Добавил: Юрий_Рязанов | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
7  
Юрий Витальевич как всегда мудр!

6  
Почему не видим эту строку.
Члены НООО «ФЛС» от стартовых взносов освобождаются.

5  
Триста рублей ,не очень уж загнули планку для первенства деревни? А на пер-ве Москвы, интересно, каков стартовый взнос?

4  
Ребята, вы молодцы, делаете большое дело! Я как раз и хочу, чтобы у новой федерации всё было хорошо! Кстати, роллерную федерацию признала нижегородская лыжная федерация? И ли на ФЛС по-прежнему смотрят как на "народную самодеятельность"? Надо не обособляться, а сотрудничать! Может какие-то роллерные люди не могу т найти точки соприкосновения с лыжниками? А старты надо проводить чисто и прозрачно. Любому понятно, что "Открытое пер-во кстово полностью финансируется городом: судейство, аренда, призовой фонд... Видимо, на этом старте должно быть 2 награждения: за Кстово и за этап Роллертура. В положении о туре написано просто: " за старт - 300 рублей" и всё! Уважающие себя организации пишут куда идут стартовые взносы: дополнительную оплату судей , на награждение победителей, на дополнительное вознаграждение ....... организаторов и т. д. Видимо, идёт процесс становления. Желаю скорее навести порядок и прозрачность!

3  
На первенстве области стартовый взнос тоже был.

2  
Ребята, давайте жить дружно!
Я всех приглашаю к диалогу и высказывания свои проводить в более дружественных тонах. Прежде чем высказать своё мнение о человеке или его действиях, подумайте о нём, и почему он это сделал. Поставив себя на его место, вы получите ответ «каждый должен быть на своём месте».
А если просто поучаствовать в «Открытом первенстве Кстово по лыжероллерам» Вам необходимо при себе иметь страховку, паспорт, мед. допуск врача, справку подтверждающую 1р по л/р., очки, шлем, лыжероллеры и вы участник муниципального мероприятия.
Коммерческие старты и муниципальные мероприятия нужно как-то развести? А чем они отличаются? А почему надо платить за RUS пункты, а потом ещё и стартовые взносы на ЧР? А как? Вы не знаете и не предлагаете, как развести, он не знает, и другие не знают, а вернее всего не хотите даже подумать, как, а тем более помочь провести. С 2007 года мы проводим соревнования для тех, кто стоит на лыжероллерах, хочется сделать интересней жизнь лыжероллистов, отвлечь ребят от повседневного стресса и бытовых проблем, помочь найти новых друзей и единомышленников. Что-то получается, а что-то нет, но для этого и собрались единомышленники. Стартовые взносы, вступительный взнос, годовые членские взносы были приняты единогласно на Совете НООО «ФЛС». Рязанов Ю., Денисов Ю., Стрижак Д., Давыдов А., Николаев В., Малин А., Синцов А., Туганов В., Самарин С., Эктов С., Афанасьев С., Кудрявцев М.
Есть материальные трудности, подойди к организаторам и спроси, как можно просто поучаствовать в соревнованиях они тебе скажут.
Ребята ещё раз обращаюсь ко всем. По окончании каждого этапа обсуждаем любые вопросы и проблемы открыто, если вы не обозначили проблему, не поставили вопрос, организаторы не могут читать ваши мысли и добрые помыслы. Предлагайте и мы вместе примем решение Советом Нижегородской «Федерации лыжероллерного спорта».

1  
Интересно девки пляшут! Похоже Эктов за счёт Кстово проводит этап Роллертура! А если я хочу просто поучаствовать в Открытом первенстве Кстово, я тоже должен платить три сотни? Мне кажется, нужно как - то разводить коммерческие старты и муниципальные мероприятия!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный сайт СФЛГ
  • Лыжероллеры Selekta
  • XC sport
  • Сообщество uCoz
  • Italia skiroll
  • Лыжи в Болгарии
  • Спортивная психология
  • www.PulsCen.ru
  • Официальный блог